现在的位置:首页 > 政务公开 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 动态信息

西乌旗牧机安全监理站积极开展农机购置补贴政策宣传活动

来源:西乌旗牧机安全监理站 作者: 时间:2019-04-16 15:33 【字体: 【打印】 【关闭】

  为确保2019年农机购置补贴实施工作开好局、起好步,西乌旗牧机安全监理站积极开展形式多样的农机购置补贴政策宣传活动,做到让国家惠农政策家喻户晓、深入人心。

  4月12日至16日,西乌旗牧机安全监理站结合农牧和科技局政策宣传解读活动,组织相关工作人员深入牧区,发放农机购置补贴宣传材料,面对面向群众宣传农机补贴政策,现场接受牧民群众咨询,让广大群众足不出户就能够了解到今年农机补贴的对象、范围、机具、标准、办理程序以及咨询投诉电话等信息,共发放宣传材料1000多份。

  通过此次宣传活动,鼓励广大牧民群众充分利用国家农机购置补贴政策,购买先进适用农牧业机械,提高农牧业机械化生产水平,促进全旗农机化快速发展。 

  

图片1.png

图片2.png

图片4.png

图片3.png