现在的位置:首页 > 政务公开 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 动态信息

牧机安全监理站严格开展农机购置补贴公示工作

来源:西乌旗农牧业局 作者: 时间:2018-11-14 10:46 【字体: 【打印】 【关闭】

  

  为了严格执行2018年农机购置补贴各项政策,确保补贴资金落到实处,根据西乌旗农牧业局 财政局《关于印发西乌旗2018年农机购置补贴实施方案的通知》西农牧字[2018]135号文件要求,于8月27日至29日,牧机安全监理站副站长带领工作人员一行3人,深入全旗各苏木镇开展2018拟享受农机补贴牧户信息公示工作。

  牧机安全监理工作人员在各苏木镇人民政府办公场所,将2018年拟享受农机补贴牧户信息(第一批)进行公示,同时在各苏木镇人民政府微信公众平台、西乌旗人民政府门户网上发布公示信息,此次公示涉及到7个苏木镇、334户牧民、489台机具、544.919万元补贴资金,公示时间为7天,从8月30日至9月5日止,同时设立了举报专线,接受群众举报和社会监督。

  通过此次公示工作,切实加强了农机购置补贴资金监管,做到更好的密切联系群众,提高工作效率,改进工作作风,让更多的群众对农机补贴惠民政策更加信任和支持。