现在的位置:首页 > 政务公开 > 农机购置补贴信息公开专栏 > 动态信息

西乌旗牧机安全监理站认真开展2018年农机购置补贴需求摸底调查工作

来源:西乌旗农牧业局 作者: 时间:2018-11-14 10:42 【字体: 【打印】 【关闭】

  

  为做好2018年农机购置补贴工作,掌握全旗农机结构情况,进一步优化农机装备水平,提高农机补贴资金的使用效益,于4月15日至5月15日期间,西乌旗牧机安全监理站深入到7个苏木镇,对2018年全旗农机需求情况进行调查摸底工作。采取面对面交谈、电话询问等方式,向苏木镇农牧林水服务中心、购机农户、农机经销商详细了解农机需求类型、农机价位、机械利用率及各类农机销售等情况。

  通过为期一个月的调查摸底,结合农机作业生产情况和农机市场需求,找准农机化发展的关键及薄弱环节,科学制定补贴实施方案,使农机补贴政策更好地落实到位,让农牧民切实得到实惠,为2018年农机购置补贴工作的开展提供扎实有序的保障。