现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌旗召开全旗领导干部警示教育大会

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2021-01-13 08:51 【字体: 【打印】 【关闭】

 

  1月12日,西乌旗召开全旗领导干部警示教育大会。

 

 

  会上盟纪委副书记、监委副主任白富英讲话并深入剖析典型案例特点,要求全体领导干部要以案为鉴,筑牢政治根基和思想基础。要以案促改,织密权力运行网。要以案促建,狠抓制度建设和落实。

 

 

  旗委书记白永春强调:一、要认真汲取违纪违法典型案例的深刻教训,坚持不懈锻炼忠诚干净担当的政治品格。二、要认真落实全面从严治党新要求,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供坚强的纪律作风保障。三、要聚焦问题持续发力攻坚,着力推动煤炭资源领域违规违法问题专项整治全面见底、全面见效。四、坚持问题导向抓好整改,着力营造稳定、公平、透明、可预期的良好营商环境。

 

 

  盟纪委监委案件审理室干部姜静,旗委常委班子成员、旗委办公室党支部全体干部参加会议。