现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌旗广泛开展“铸牢中华民族共同体意识”专题学习教育

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2020-09-28 08:51 【字体: 【打印】 【关闭】

  近日,西乌旗深入践行守望相助理念,进一步铸牢中华民族共同体意识,在全旗范围广泛开展了“铸牢中华民族共同体意识”专题学习教育,发动全旗全体党员和干部职工参与到专题学习教育中,掀起了开展专题学习教育的热潮。

 

 

  连日来,各苏木镇党委、旗直各机关事业单位、人民团体、垂直管理单位党组织,国有企业、非公经济组织和社会组织党组织,嘎查、社区党组织开展了“铸牢中华民族共同体意识”专题学习教育。

 

 

 

 

 

  各宣讲人以《铸牢中华民族共同体意识》为主题,围绕习近平总书记关于民族工作重要论述精神,全面细致地做了精彩讲解。讲座内容丰富、理论政策清晰透彻,具有很强的针对性、指导性和实效性。

 

 

 

 

 

 

  本次宣讲,既做好了政策解读,又解答了干部群众关心关注的问题,为全旗做好民族团结、促进民族进步工作提供了理论支持和实践指导。