现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

开展节前重点工作检查 确保群众安定祥和过节

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2020-09-24 08:53 【字体: 【打印】 【关闭】
 

  9月23日,旗委常委、政府副旗长郭敏,副旗长达楞古日布带队深入在建重点项目及供电供暖重点企业,实地督导检查安全生产、项目推进及保供等各项重点工作。旗直相关部门负责人陪同。

 

 

 

 

 

  检查组一行先后深入蒙古族中学宿舍楼建设项目施工现场以及西乌旗金山发电有限公司和富龙城镇供热有限责任公司两家保供企业,详细了解项目施工进度、集中供热保障工作开展进度、节假日值班值守安排、企业主体责任制落实等情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  检查组强调,要严格落实好安全生产主体责任,在按时保质保量完成工期的同时,做好值班值守和安全生产保障工作。供热企业要扎实做好冬季供热各项准备工作,确保群众温暖过冬。