现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌珠穆沁旗:围绕旅游 做好服务

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2020-08-05 08:49 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月的乌珠穆沁草原绿意盎然,是每年草原最美的几个月份之一,随着旅游旺季的到来,草原上也逐渐热闹了起来。

 

 

 

 

  近些天,游客的数量逐日递增,西乌珠穆沁旗加强旅游市场管理,提升旅游服务水平,为广大游客提供绿色、安全可靠的旅游环境,西乌珠穆沁旗已做好各项准备工作,随时欢迎大家骑着马儿游草原,听着牧歌赏风景。

 

 

 

 

 

 

  西乌珠穆沁旗在草原旅游季节到来前,积极配合盟文体旅游广电局对各景区、酒店进行安全检查,确保在草原旅游季节来临时做好各项准备,监管部门还会不定期的进行抽查,要求景区做好疫情期间常态化工作,如旅游设施定期消毒,食品定量购买防止变质等。

 

 

 

 

 

 

 

  同时,西乌珠穆沁旗今年有效针对各景区分布地,进行了新建旅游厕所、加强景区安全标识牌引导、优化旅游沿线和各景区内部道路引导及安全提示标识牌等便民标识,完善了旅游公共服务设施。