现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌旗本土企业助力疫情防控

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2020-02-26 14:46 【字体: 【打印】 【关闭】

  

 

  新冠肺炎疫情防控工作开展以来,西乌旗民营企业迅速行动,积极履行社会责任,出资出力,凝聚起强大攻坚合力,助力打赢疫情防控阻击战。

 

 

  西乌珠穆沁旗正兴商砼有限责任公司是一家混凝土生产销售企业。作为西乌旗本土企业,积极履行社会责任,不仅通过西乌旗红十字会捐赠5万元的抗击疫情资金,还为西乌旗浩勒图高勒镇脑干哈达嘎查和巴彦温都日呼嘎查的4户困难户送到6000斤饲料,帮助牧民解决了生产生活中的困难。

 

  西乌旗浩勒图高勒镇巴彦温都日呼嘎查

  嘎查长  乌罕图

 

  我们西乌旗这个企业为我们嘎查的两户免费送给了3000斤饲料,这个两户生活基础较薄弱,正需要饲草料,这真是雪中送炭了。

 

 

  同时,该企业还为社会做出了很多贡献,疫情防控开展以来,多次出动车辆和人员宣传疫情防控的重要性。企业负责人表示,他们会努力做一个有社会责任的企业,积极回馈社会,传递正能量,尽最大努力为更多人提供帮助。