现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌旗委副书记达日汉夫深入巴彦胡舒苏木调研指导脱贫攻坚工作

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2019-10-21 11:17 【字体: 【打印】 【关闭】

  10月18日,旗委副书记达日汉夫深入巴彦胡舒苏木调研指导脱贫攻坚工作。

 

 

 

 

 

 

  达日汉夫一行先后走访赛罕淖尔嘎查脱贫户牡丹;萨如拉努特格嘎查脱贫户额尔登朝鲁、阿日德那;松根嘎查脱贫户希尼尼根、斯琴巴雅尔家,与他们交谈,详细询问了解家庭收入、健康状况以及子女入学情况,查阅扶贫台账和健康扶贫档案,实地查看牧户住房条件、饮水情况及生活用电情况,鼓励脱贫户要继续巩固脱贫成果,不断增进信心,利用已有条件,不断持续增收。

  达日汉夫强调苏木镇党委要切实履行主体责任,把脱贫攻坚作为重要政治任务和重大政治历练,持续下足绣花功夫,把工作做实做细做到位。要切实抓好中央脱贫攻坚专项巡视、国家和自治区成效考核等各类反馈问题整改工作,严格落实“两不愁三保障”目标标准,全力补齐短板,不断巩固和提升脱贫成效,坚决防止返贫现象的发生。

微信图片_20191021111622.jpg