现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌旗举办"新时代文明实践杯"羽毛球比赛

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2019-10-21 11:03 【字体: 【打印】 【关闭】
  为期两天的“新时代文明实践杯”羽毛球比赛,10月19日上午在西乌旗体育馆拉开帷幕,旗委常委、宣传部部长乌兰、政府副旗长宝力道、李学英出席开幕式。
 
 
 
 
 

  比赛在庄严的国歌声中拉开帷幕。

  在举国欢庆新中国成立70周年之际,西乌旗开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时刻,为了促进新时代文明实践活动蓬勃发展,加强精神文明建设和群众性体育活动,由西乌旗文明实践中心、西乌旗文明办、总工会、文体局、团委主办,西乌旗八一青少年羽毛球培训中心承办的“新时代文明实践杯”正式开赛。

 

 

 

 

 

  比赛有来自西乌旗、乌拉盖、赤峰市、阿鲁科尔沁旗、霍林郭勒市的17支代表队的500名羽毛球爱好者参加。

  在为期2两天的激烈比拼中,参赛选手挥洒汗水,尽情享受体育带来的乐趣,迸发出对运动的热情,选手们精彩的比赛博得现场观众阵阵掌声。

 

 

 

 

 

 

 

  据了解,此次比赛共设有男子双打、女子双打、混合双打、团体赛以及少儿赛等多项比赛,并在20日的闭幕式中进行了颁奖。