现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

捡拾白色垃圾 保护生态环境

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2019-10-21 10:46 【字体: 【打印】 【关闭】

  为更好的履行社会责任和环保责任,10月19日,京能(锡林郭勒)发电有限公司组织员工开展捡拾白色垃圾活动。

 

 

  活动现场,大家积极参与,发扬不怕脏、不怕累的精神,员工将生活区路两旁、附近牧民草场中的各类垃圾收集到准备的麻袋中,最后集中处理。经过两个多小时的劳动,大家“战果累累”。

 

 

 

 

 

 

  近些年,草原公路沿线的白色垃圾逐渐多了起来。塑料袋、饮料瓶、烟蒂等车窗垃圾不仅污染草原,也给牧民的生产生活带来影响。京能(锡林郭勒)发电有限公司积极组织员工,使捡拾白色垃圾活动成为常态化,为草原垃圾减量、美化草原环境作出贡献。

  捡拾白色垃圾活动,既美化草原环境,又践行保护生态文明理念,更增强大家的环保责任感。