现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌旗旗委副书记、旗长朝鲁深入巴彦花镇督导工作

来源:西乌发布 作者: 时间:2019-06-14 09:40 【字体: 【打印】 【关闭】
  6月11日,旗委副书记、旗长朝鲁深入巴彦花镇督导扫黑除恶工作推进情况。
  在巴彦花镇召开的座谈会上,朝鲁向全镇干部职工传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示重要讲话精神,并就下一步工作进行了安排部署。 
 
  
 
 
  朝鲁指出,当前扫黑除恶专项斗争工作已经进入深挖细查阶段,各级各部门要严格按照上级要求,扎实开展各项工作,深入推进扫黑除恶专项斗争工作进程,不断取得新进展、新成效。
 
  
 
 
 
  朝鲁强调,各级各部门要提高思想认识,促进工作积极性和主动性。要不断深化对扫黑除恶专项斗争工作的认识程度,提高政治站位,对专项斗争要求的各项工作要有意识地深入开展,明确工作任务和工作目标。按照相关要求做出具体安排,主动出击,确保辖区社会大局稳定和人民群众安居乐业。要统筹推进工作,狠抓重点和难点问题,在现有的工作基础上,统筹推进扫黑除恶、队伍建设等重点工作。要有清晰的思路,不断强化对重难点问题的工作进度,加强工作安排督导与协调沟通;充分发挥嘎查“两委”、两代表一委员职能作用,结合扫黑除恶工作,扎实推进草场确权、和谐牧企关系建设等工作;要加深对扫黑除恶的认识和理解,加强宣传发动,利用好各类宣传方式和手段,确保扫黑除恶工作落地落实。