现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

记者节前夕,旗委副书记、旗长朝鲁一行看望慰问新闻一线工作者

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2018-11-09 【字体: 【打印】 【关闭】

  11月7日,在第十九个记者节来临之际,旗委副书记、旗长朝鲁,旗委常委、宣传部部长乌兰深入旗广播电视台,看望慰问了新闻一线工作者,为他们送去了节日的问候。

  在旗广播电视台,朝鲁旗长先后参观了旗融媒体中心、户户通维修中心、节目制作室等,听取旗广播电视台各项工作进展情况的汇报。他充分肯定了新闻工作者在我旗经济社会以及文化发展中所作出的贡献。他指出,近年来,旗广播电视台紧紧围绕旗委、政府中心工作,突出宣传重点、创新报道形式、提高新闻和节目质量、严格落实“三贴近”要求,各项工作都取得了优异的成绩,在对内、对外宣传中都有大的突破;作为时代的记录者,新闻媒体对我旗经济社会发展有着很大的推动作用。

  朝鲁强调,过去一年里我旗新闻宣传工作亮点多、队伍强,同时也希望新闻工作者们再接再厉,发挥媒体的正面宣传作用,做好全媒体融合工作,努力做强我旗宣传核心力量,发挥好宣传主阵地作用。新时代赋予我们新的使命和新的要求,下一步,我旗融媒体中心客户端整合上线后,广大新闻工作者们要牢记使命责任,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持守正和创新并进。同时,要一如既往为人民群众带来优质的报道,通过权威的媒体,向社会发出主流的声音、发出权威的声音,营造积极、健康、向上的舆论环境;共同努力,成为展示我旗建设发展的有效载体和窗口。记者:宝塔娜 伊如勒图 刚嘎牧仁