现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

东方航空及中国联航考察组来我旗考察

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2018-10-12 【字体: 【打印】 【关闭】

  为加强与大型航空公司的旅游宣传合作,拓展航空客源市场,进一步提升锡林郭勒盟旅游业的知名度与影响力,中国东方航空股份有限公司党委宣传部部长李江一行6人,10月10日来我旗进行考察。

  盟委委员、行政公署党组成员、副盟长曲卫国,政府副旗长宝力道等陪同考察。

  考察组先后来到乌兰五台景区、民族风情街、创新创业孵化基地、男儿三艺博物馆等地。通过考察,考察人员对我旗得天独厚的自然资源和丰富多彩的民族文化给予了肯定,并对文化旅游产业发展提出意见和建议。

  盟委委员、行政公署党组成员、副盟长曲卫国指出,西乌旗民族文化特色产品独具优势,要通过政府大力扶持,配合市场化经营将品牌打出去,同时,要充分利用互联网信息化平台功能与创新的思维方式,大力发展民族手工艺品、民族特色服饰及马产业等相关产品,不断满足广大游客对美好生活的追求。-记者:阿娜尔 查森