现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

我旗召开重点项目协调推进会

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2018-08-09 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月7日下午,我旗召开重点项目协调推进会,专题研究重点项目建设推进工作。旗委书记白永春参加会议并讲话,旗委副书记、旗长朝鲁主持会议。

  会议首先听取了旗委常委、统战部部长、重点项目推进组组长乌恩其作的重点项目推进组工作汇报和华润、京能、银漫、吉仁高勒二号露天矿等4个企业负责人关于项目工作计划、工程进展情况、存在问题等方面的汇报,并就下一阶段加快重点项目建设进行了安排部署。

  旗委书记白永春强调,加快新旧动能转换,实现经济高质量发展,关键在项目、重点在项目,各单位、各部门要加大服务保障力度,及时解决项目建设过程中出现的各类困难和问题。各企业要切实担负起主体责任,严格按照相关规定做好项目建设的各项工作,要加强与上级部门和旗委、政府及相关部门的联系沟通,按照既定目标和投资计划,抓紧完善相关手续,确保项目早日竣工投产、早见效,为地方经济发展贡献力量。

  旗委副书记、旗长朝鲁要求,各级部门要认清形势,珍惜我旗良好的发展机遇和发展态势,提高政治站位,增强大局意识。进一步加强协调调度,全力以赴帮助企业解决工作中存在的困难和问题,为企业提供更好地服务和保障,保证企业按期投产。各企业要认真履行安全生产主体责任,始终坚持绿色发展理念,依法依规,积极主动,倒排工期全力推进各项目建设。-记者:乌伊罕 苏力德