现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

西乌旗荣膺“十大最美徒步城市”称号

来源:西乌旗旅游发展服务中心 作者: 时间:2018-05-16 【字体: 【打印】 【关闭】
  5月15日,由国家体育总局社会体育指导中心、酒泉市人民政府、敦煌市人民政府主办的首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节开幕式暨一带一路体育旅游与人文交流高峰论坛在甘肃省敦煌市举办,政府副旗长宝力道、旗旅游发展服务中心副主任图力古尔应邀出席本次活动开幕仪式。
  在本次活动中,内蒙古自治区乌海市和西乌珠穆沁旗两地荣膺“十大最美徒步城市”称号,我旗在开幕式中播放了西乌珠穆沁旗旅游宣传片,并通过现场媒体向全国人民进行推介,西乌旗丰富的旅游资源,得到与会人员一致称赞。
  近年来,西乌旗政府高度重视旅游产业的发展,围绕“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”,以全域旅游发展为统筹,着力打造优秀旅游目的地。在旅游宣传方面,采取“走出去、请进来”的方式,积极进行推介宣传,同时加强与周边地区的区域旅游合作,取得了良好的宣传效果,进一步提升了我旗旅游目的地知名度和美誉度。