现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 西乌要闻

白永春主持召开旗委中心组2018年第5次学习会

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2018-03-13 【字体: 【打印】 【关闭】

  3月12日上午,旗委书记白永春主持召开旗委中心组2018年第5次学习会。

  会上,传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话及自治区党委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的通知。

  旗委书记白永春指出,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富,情深意切、语重心长,充分体现了总书记对各族人民的深情厚谊和亲切关怀,为我们做好新时代各项工作指明了前进方向、注入了强大动力。

  白永春强调,学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要迅速掀起学习贯彻热潮,要紧紧围绕总书记提出的“三个扎实”重点任务,组织各级党组织和广大党员干部开展学习活动,宣传部门要有计划的通过融媒体、传统媒体和微信、微博广泛组织学习宣传讲话精神。组织部门要把学习宣传习近平总书记重要讲话精

  神作为重中之重,列入培训教育计划,抓好党员干部培训教育工作。

  白永春要求,所有处级领导干部要带着问题深入基层调研,重在坚持问题导向,找准短板弱项,解决实际问题,用好调查研究这个“传家宝”,练好这个“基本功”,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,引领全旗领导干部动起来,沉下去,来推动西乌旗经济社会发展再上新台阶。

  会上,旗委常委、政府副旗长高晓波围绕十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神进行了发言,旗委中心组成员、各苏木镇、旗直各单位相关部门负责人参加会议。