现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

春节前夕,西乌旗四大班子领导走访慰问送祝福!

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2020-01-16 08:45 【字体: 【打印】 【关闭】

  春节将至,温暖相随。1月15日,西乌旗四大班子领导分别开展走访慰问活动,为离退休老干部、老党员、困难群众等送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春的祝福。

 

 

  

  西乌旗委书记白永春、旗人大常委会主任巴根那一行到老党员萨木腾、离休老干部田庆瑞、退休处级干部吉·道尔吉、退休处级干部呼格吉勒图、国家级劳模陶格陶家中走访慰问。向他们致以新春的问候,衷心祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。

 

 

  看望中,白永春一行与老同志促膝交谈,悉心询问他们的身体、生活情况,认真听取老同志们对西乌旗工作的意见建议,并感谢他们为西乌旗的建设和发展作出了重要贡献。希望他们保重身体,一如既往地关心支持西乌旗工作,多提宝贵意见建议,共同把西乌旗的事情做得更好。白永春一行还叮嘱有关部门,要尽心尽力做好服务工作,为老同志们做好事、办实事、解难事,让他们老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

 

 

  老同志们感谢西乌旗党委、政府的关心照顾,并表示将继续发挥余热,积极支持西乌旗工作,为西乌旗全面建成小康社会作出新贡献。

  在浩勒图高勒镇巴拉嘎尔嘎查“第一书记”哈斯图雅家中,了解第一书记的困难和需求,同时,感谢她“舍小家、顾大家”,为西乌旗打赢脱贫攻坚战所作出的巨大贡献。

 

 

  走访慰问中,白永春一行还来到阿吉泰养生园,了解住养人们在养生园的生活状况、身体情况等,并向管理人员了解阿吉泰养生园近期发展现状,交流了医养结合的运营管理模式和今后的创新思路。

 

 

 

  西乌旗委副书记、政府党组书记、代旗长蒙根飒、旗政协主席孟克一行先后到退休老干部阿拉坦巴日、离休老干部僧格、在乡复原军人苏占发、省级劳动模范胡日查、生活困难党员桑布家,与老人们话家常、聊发展,听他们讲当年艰苦奋斗的故事,详细询问老人的身体情况和工资待遇、家庭生活情况等,并为他们送去慰问品,致以新春问候,感谢老干部们多年来为我旗发展所做的贡献。

  在吉仁高勒镇巴彦青格勒嘎查“第一书记”斯琴图家,蒙根飒详细了解他的工作情况和存在的困难,对“第一书记”在基层发展所做的努力和贡献给予肯定,并送上慰问品,让驻村干部感受到了党委政府的温暖。

 

 

  蒙根飒、孟克等领导还来到百思乐牧区养老院区,认真了解养老院区设施建设以及日常管理等情况,蒙根飒一行叮嘱民政部门要继续加大扶持力度,帮助养老院解决存在的困难。养老院要以高度负责的态度,不断提高工作能力和服务水平为老年人安享晚年创造条件。

 

  西乌旗2020年元旦春节期间慰问走访工作以旗四大班子处级领导带队,分成15个组分别深入基层,对1000多名离休老干部、离休干部遗属、建国前老党员、各级劳模、各级道德模范及家属、驻村工作队、第一书记、旗直行政事业单位退休人员、牧区相对困难户、受灾户、在岗特困职工、困难农牧民工、企业退休和优抚对象、城镇牧区低保对象、困难党员、城镇环卫工人、社区卫生保洁员、孤儿以及驻军部队、敬老院老人进行春节前走访慰问,为他们送上党和政府的关怀和节日问候。

微信图片_20200116105636.jpg