现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

盟督导组来西乌旗督导煤炭价格调节基金清缴及财税工作

来源:西乌发布 作者: 时间:2018-11-05 【字体: 【打印】 【关闭】

  11月2日,由锡盟财政局局长包苏乙拉图,盟税务局党委委员牧仁等一行组成的督导组到我旗督导煤炭价格调节基金清缴及财税工作情况。旗委副书记、政府旗长朝鲁,旗委常委、常务副旗长高晓波向督导组进行汇报,旗财政局、税务局、审计局、经信局等相关单位负责人参加了会议。






  会上,旗长朝鲁对督导组一行到西乌旗指导工作表示欢迎,旗委常委、常务副旗长高晓波向督导组作了煤炭价格调节基金清缴及财税工作情况汇报。通过听取汇报,督导组对我旗财政、税务工作取得的成绩给予了高度评价和充分的肯定,认为我旗在清缴煤炭价格调节基金、财政收支、综合治税等方面重视程度高,措施得力,成效明显。希望我旗继续加强组织领导,强化税收征管力度,着力化解政府债务,提高资金拨付效率,加快资金支付力度,加快项目建设进度,强化税收分析预测,提高税收收入质量,同时要切实推进财政政策,严控一般性支出,重点保障民生支出,确保全旗各项事业稳步发展。
  朝鲁希望盟委、行署根据西乌旗财力状况,在政策、资金、基础设施建设等方面继续给予大力支持帮助。并表示,西乌旗将严格落实上级各项政策,一如既往地努力做好财税工作,为全盟经济社会发展作出新的更大贡献。
微信图片_20181105163603.jpg