现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

西乌旗召开城镇绿化及综合整治工程PPP项目汇报会

来源:西乌发布 作者: 时间:2018-11-05 【字体: 【打印】 【关闭】

  11月2日,旗委书记白永春主持召开了西乌旗城镇绿化及综合整治工程PPP项目汇报会,旗委副书记、政府旗长朝鲁,旗委常委、常务副旗长高晓波,人大常委会副主任崔富强,政府副旗长太平和西乌旗PPP办公室成员及巴拉嘎尔高勒镇主要领导、各社区负责人参加了会议。





 

  会议听取了城镇绿化及综合整治工程PPP项目规划设计方案的汇报,与会人员针对项目规划设计方案以及工作中存在的问题展开了深入的讨论。会上,由西乌旗PPP办公室成员传达了10月23、24日在多伦县召开的锡林郭勒盟政府和社会资本合作(PPP)培训暨观摩工作会议精神,同时,针对规范全旗PPP项目建设制度进行了学习。
  会议指出,城镇绿化及综合整治工程是一项重要民生工程,具有扮靓城镇形象,提高城镇品味,让城镇更绿更美更宜居的迫切现实意义。要进一步完善项目设计方案,更接地气、更符合西乌旗实际,充分考虑休闲设施、消防通道、健身通道、停车场等方面的合理布局,企业要根据会议讨论意见抓紧完善方案,加快规划设计方案的进度,与各部门积极配合,形成步调一致,协同配合的良好局面,相关部门要加强与企业的沟通对接。
  会议要求,各相关部门要进一步提高认识,加强对PPP相关政策的学习。要强化工作责任,敢于担当,敢于负责,确保任务落实到人,责任落实到位,建立健全全旗PPP项目的运行体制机制建设,进一步规范西乌旗PPP项目运作。在项目推进过程中,要确保城镇绿化及综合整治工程PPP项目与城建PPP项目衔接到位。全力提供优质高效的服务。同时,对各项目进行严格把关,确保项目保质保量快速推进。同时,要加大对巴拉嘎尔高勒镇小区业主委员会组建工作的力度。
微信图片_20181105162933.jpg