现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

旗领导朝鲁走访慰问老复员军人、退役军人及武警中队官兵

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2018-07-31 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月29日,在“八一”建军节来临之至,旗委副书记、旗长朝鲁走访慰问60岁以上退役士兵、老复员军人及武警中队官兵,为他们送去慰问金和慰问信,表达了党委和政府的关心与关怀。 在武警中队,朝鲁一行向武警官兵对他们在维护西乌旗社会稳定、保护人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的巨大贡献表示肯定。朝鲁一行与官兵们交谈,详细了解官兵们的工作、学习、日常训练和生活情况,为他们送去节日的问候。朝鲁希望,在今后的工作中全体官兵继续发扬优良传统,加强自身素质建设,一如既往的肩负起神圣职责,为构建和谐、平安西乌做出更大的贡献。








    在60岁以上退役士兵孙占军家,朝鲁一行与他促膝交谈,详细了解他们的身体健康状况及平时生活中遇到的困难,并嘱咐他要好好保重身体,为老军人送去节日的深切问候和美好祝福。 在老复员军人孙庆荣家,朝鲁一行与老军人交谈,详细询问了解他的生活情况和身体状况。朝鲁指出,复员军人,在战争年代为党和人民的解放事业出生入死,贡献了力量,党和人民会永远铭记你们的无私奉献,积极为你们排忧解难,解决你们的后顾之忧,让你们在和平年代安享晚年。





微信图片_20180731094532.jpg