现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

西乌旗旗委副书记、旗长朝鲁调研医疗、教育、文体相关工作

来源:西乌旗发布 作者: 时间:2018-05-22 【字体: 【打印】 【关闭】
  5月16日下午,旗委副书记、旗长朝鲁深入旗蒙医医院、旗医院、吉仁高勒幼儿园、文体广电旅游局及其二级单位,就蒙药制剂室建设情况、旗医院急诊室改建情况、吉仁高勒幼儿园建设情况及乌兰牧骑、文物所、文化站、图书馆情况进行调研。政府副旗长李学英陪同调研。


  朝鲁首先深入旗蒙医医院蒙药制剂室,实地查看了建设情况及存在的问题。朝鲁要求卫计部门和院方抓紧梳理未完工事项,与施工方联系,采取有效措施强力推进、限时完成,尽早投入使用,为老百姓提供吃得起,长期有保障的好药。

  随后,朝鲁来到旗医院急诊室改建现场,详细了解规划设计、施工建设等情况。朝鲁要求,卫计局和医院加快进度,保质保量完成改建工程。



  在吉仁高勒幼儿园,朝鲁详细了解了工程建设进度及施工过程中存在的问题,认真听取了相关负责人的情况汇报。朝鲁强调,吉仁高勒幼儿园作为一项重要的民生、民心工程,教育部门要切实抓紧抓好,认真解决工程建设中遇到的问题,安全有序施工,协调有关单位和施工企业,确保整个工程7月份竣工、9月份投入使用。



  最后,朝鲁来到旗乌兰牧骑、文物所、图书馆及文化馆,实地了解西乌旗公共文化服务体系建设情况。朝鲁对西乌旗乌兰牧骑成立60周年庆祝活动,文化馆、图书馆更好地为满足群众服务方面提出具体要求。

640a1.jpg