现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

阿拉坦高勒、巴彦额日和图两个嘎查举行文体娱乐活动

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2018-05-08 【字体: 【打印】 【关闭】

   

  5月6日,浩勒图高勒镇阿拉坦高勒、巴彦额日和图两个嘎查的党支部、团委、妇代会联合举办文体娱乐活动,分别进行了具有特色的文体活动,开展“话我家、说变化、谈梦想”女性恳谈会和“算账理财,节约致富”主题讲座活动。


  阿拉坦高勒嘎查在2017年争取到旗“一事一议”项目财政奖励补贴和文化馆建设项目,从嘎查集体资金中拿出近20万元资金,建设了8间新办公室,有了文化站、工作室等,具全了软硬件设备。今天,全嘎查的牧民齐聚一堂,共同庆祝大家有了新文化站。








  在庆祝会上,表彰奖励了“杰出牧民”“优秀青年”“进城创业青年”“3·8”红旗手等,开展了具有众人参与特点的唱歌赛、赛马、拔河、耍沙嘎、钓瓶等丰富多彩的比赛活动

 

 

  巴彦额日和图嘎查开展纪念“5·15国际家庭日”传承好家风、好家训活动,进行了搏克赛、文化历史知识赛、沙嘎赛、套圈等比赛,帮扶单位和部分牧民进行捐款。 

640m.jpg