现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

西乌旗启动第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛

来源:西乌旗发布 作者: 时间:2018-05-09 【字体: 【打印】 【关闭】

  

 

  5月8日,西乌旗举办了第三届“万步有约”职业人群健走激励大奖赛预赛启动仪式。

 

 

  旗人大常委会副主任柳青,政府副旗长何继红参加了比赛启动仪式。

  比赛启动仪式上,政府副旗长何继红讲话,她指出,开展慢病疾控,提高健康素养,关系人民群众的健康幸福,关系经济社会发展大局。近年来,西乌旗积极响应“健康中国”战略,以“倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”为宗旨,大力发展全民体育事业,重点推广民族体育项目,逐步完善健康服务体系,成功创建了国家级慢性病综合防控示范区。目前,增强体质已成为全社会的广泛共识,全民健身以成为广大人民群众的自觉行为。希望职业人群以此次活动为契机,积极参与体育锻炼,倡导低碳生活,提高健康水平,以良好的身体素质和精神面貌,全身心投入到工作生活中去,为建设健康西乌幸福西乌做出积极的贡献。

 

 

  比赛由旗政府主办,旗工会、文体广电旅游局、卫生及计生局、疾病防控中心承办,旗各相关单位共400余人参加比赛。

 

640a.jpg