现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

西乌旗吉仁高勒镇荣获全国“创建无邪教示范镇”荣誉称号

来源:西乌旗发布 作者: 时间:2018-05-09 【字体: 【打印】 【关闭】

  近年来,西乌旗吉仁高勒镇在开展无邪教创建活动中,坚持以“崇尚科学、反对邪教”为宗旨,以提升全镇反邪教工作整体水平为目标,不断强化工作机制,认真落实工作措施,有效地提升了干部职工防范和处理邪教问题的能力,也增强了牧民群众抵制邪教的意识,从而杜绝了邪教组织的滋生和蔓延,取得了显著成绩,营造出了和谐稳定的社会政治环境。

 

 

 

  5月7日,旗委政法委相关负责人来到吉仁高勒镇第三届代表大会第三次会议现场,举行“创建无邪教示范镇”授牌仪式,将国务院防范和处理邪教问题办公室颁发的“创建无邪教示范镇”牌匾授予吉仁高勒镇,对吉仁高勒镇取得的荣誉表示祝贺,并希望以此为契机,锐意进取、扎实开展反邪教各项工作,全力维护社会大局稳定。

6402.jpg