现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

西乌旗召开春季牧草返青期休牧工作第二次调度会

来源:西乌旗发布 作者: 时间:2018-04-10 【字体: 【打印】 【关闭】

  4月8日西乌旗召开春季牧草返青期休牧工作第二次调度会。



  旗委书记白永春在会上指出,要认真贯彻落实盟委、行署关于春季休牧工作要求,要把思想和行动统一到旗委、政府的决策部署上来,要不断巩固草原生态保护建设成果,扭转西乌旗局部地区受气候干旱和超载放牧造成生态环境恶化的状况,增强牧民保护草原生态的意识和自觉性。



  白永春强调,指导联系各苏木镇的处级领导要亲自动员部署、亲自组织推动、亲自督促检查,各工作指导督查组要提高认识、通力配合、埋头苦干,使此次春季休牧工作收到成效。

  会上,旗委副书记达日汉夫要求,要提高思想认识,切实增强推进春季休牧的责任感紧迫感。要抓实关键环节,全力落实春季休牧思想发动、前期准备、资金保障、执法监管等各项工作。要加强组织领导,确保春季休牧各项任务落到实处。

  达日汉夫强调,旗春季休牧工作领导小组和指导督查组要加强组织协调和工作调度,履行好责任,形成上下一条心、合力抓休牧的工作格局。指导联系各苏木镇的指导督查组、各帮扶嘎查第一书记、帮扶部门单位要充分调动各方面力量,形成联动机制,落实好指导督查职责。

 
6401.jpg