现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 图片新闻

西乌旗乒乓小将哈纳格尔参加第20届九龄童“玉龙沙湖”杯暨中韩日埠际乒乓球赛获得嘉奖

来源:西乌旗 作者: 时间:2018-01-04 【字体: 【打印】 【关闭】
  

    2018年1月1日-1月2日第20届九龄童"玉龙沙湖"杯暨中韩日埠际乒乓球赛在赤峰市体育中心举行。九龄童比赛筹备委员会会长周康健、韩国女性乒乓球联盟会长郑贤淑、日本滋贺县卓协会理事长堀内安宏、内蒙古龙谷旅游资源投资有限公司总经理王晓峰出席并致词。

 

 

内蒙古自治区赤峰市乒协赤峰市体育中心体育馆

 

 

  本次比赛来自日本、韩国、江苏、辽宁、黑龙江、香港等共计36个代表队近400名选手参与其中。作为锡林郭勒盟唯一参赛队西乌珠穆沁旗青少年活动中心代表队13名选手参加了此次赛事。比赛项目分为男、女团体,男女单打。以成年组、少年组、儿童组分别进行了比赛。其中,来自内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗的蒙古族小选手哈纳格尔获得了本次比赛儿童组的第七名。

 

 

 

西乌旗青少年活动中心乒乓球教练指导比赛队员

 

 

 

赛队员比赛瞬间 

 

 

    各参赛队秉承以"友谊第一,比赛第二"为参赛宗旨,以"相互促进、相互学习、相互交流"为出发点,遵守大赛各项章程;在参赛过程中充分体现了各国参赛队员"赛场真英雄"的奥运风范。

 

 

场上对手,场下交友

     

 

西乌旗蒙古族小选手哈纳格尔获得了本次比赛儿童组的第七名

 

 

 

_MG_7468_副本1.jpg