现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

西乌旗开展非法安装使用卫星电视广播地面接收设施专项整治行动

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2020-08-05 08:58 【字体: 【打印】 【关闭】

  为进一步加强卫星电视广播地面接收设施管理工作,依法严厉打击非法销售卫星电视广播地面接收设施的违法行为,8月3日,西乌旗新闻出版版权局联合文化旅游执法局、市场监督管理局、巴拉嘎尔高勒镇派出所、罕乌拉社区、广播电视网络集团公司开展非法安装使用卫星电视广播地面接收设施专项整治行动,对巴拉嘎尔高勒镇内使用卫星地面接收设施的用户进行检查。

 

 

 

 

 

 

 

  每到一户,检查组都及时向用户宣传安装使用卫星地面接收设施相关法律法规,让大家认识和了解擅自安装使用地面卫星接收设施是一种违法行为,宣传用户使用广播电视网络集团公司等法定机构产品,并依法按照国家有关规定强行拆除检查中发现的非法安装使用的卫星电视广播地面接收设施。