现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

献出一份爱心,点亮一份希望

来源:农牧和科技局 作者: 时间:2020-02-26 14:32 【字体: 【打印】 【关闭】

  疫情就是命令,防控就是责任。为了切实做好疫情防控工作,西乌旗300余名新型职业农牧民充分发挥示范引领作用,主动担当、全力以赴、积极参与群防群治,日夜奋战在疫情防控一线,全心全意为牧民群众服务的同时,慷慨解囊捐款捐物,用爱心传递温情,用实际行动践行新牧民新作为。

  疫情当前,人情暖心,一方有难,八方支援。在疫情防控阻击战的关键时期,全旗新型职业农牧民积极行动起来,有的报名参加执勤联防队伍,有的自发捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。截止目前共有200余名学员自愿参加疫情防控执勤队伍,100余名学员通过红十字会、嘎查党支部及个人捐款等各种途径捐款捐物。

  越是危难时刻,越显责任担当。全旗新型职业农牧民,舍小家顾大家,不畏风雨,负重前行,与时间赛跑,与险情抗争,用奉献谱写了一首爱的赞歌,让温暖和感动的音符在战“疫”一线流淌。