现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

西乌旗地方政府债券管理使用情况进行专项审计

来源:公安局 作者: 时间:2019-10-18 16:41 【字体: 【打印】 【关闭】

  2019年10月15日,旗审计局对西乌旗2015年至2019年9月地方政府债券管理使用情况专项审计进点会议在旗财政局召开。旗审计局、财政局主要领导和审计组成员及财政局相关业务股室负责人参加会议。

  会上,首先审计局主要负责人针对此次开展地方政府债券管理使用情况审计的重要性进行了说明。

  其次,审计组组长宣读审计通知书和审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,强调要依法审计、文明审计,切实履行审计监督职能,更好地发挥审计在促进经济社会健康发展中的作用。

  最后,旗财政局主要负责人作表态发言。要求全力配合审计工作开展,办公室要协助搞好服务。预算股、债务办等相关业务股室要做好提供资料、数据等工作。