现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

西乌旗农牧和科技局开展畜禽屠宰加工监管工作

来源:西乌旗农牧和科技局 作者: 时间:2019-06-12 10:15 【字体: 【打印】 【关闭】

  按照西乌旗2019年冬羔早出栏鼓励政策,我旗冬羔早出栏工作在6月10日已全面开展。

  农牧和科技局局长带队局机关相关工作人员及动物卫生监督所所长等一行人在6月10至6月11日期间深入西乌旗已开工七家屠宰企业就企业安全生产措施、瘦肉精检测、屠宰加工流程、收购价格及日加工量等方面开展监管监察工作。同时到达动物检疫申报点慰问工作人员并了解了检疫工作开展情况。

  开工当天,旗内7家屠宰企业及锡林郭勒大庄园肉业有限公司等八家屠宰企业共计屠宰2279只冬羔,其中合同羊2243只、达标羊2209只。预计发放政府补贴15.5万元、企业补贴2.2万元,共计发放补贴17.7万元。我旗2019年冬羔早出栏工作正在紧张有序的开展。