现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

西乌旗林业局传达学习全旗干部警示教育大会精神

来源:林业局 作者: 时间:2018-08-10 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月3日,林业局党支部召开党员干部大会,学习传达全旗干部警示教育大会精神,会上局党组书记姚玉清全面传达了旗委副书记达日罕夫和旗纪委书记、监委主任斯琴格日乐两位领导的讲话精神、并同时传达了《旗委办公室关于进一步加强会风会纪的通知》精神。局支部13名党员参加会议。

  会上,局党组书记姚玉清就落实会议精神、进一步深入推进我局纪律作风整顿百日专项行动做专题部署:一是要求全体党员要坚持问题导向,抓好问题整改,通过个人查、相互查、向服务对象征求意见等方式,查摆自身存在问题,按要求制定整改措施,确保整改到位;二是按照方案要求,扎实推进全局纪律作风整顿百日专项行动,认真分析存在问题,健全各项工作制度,严格执行工作纪律; 三是突出重点、把握关键,提高制度的执行力,抓好工作落实,确保百日专项行动取得实效。