现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

西乌旗全面部署专业技术人员继续教育培训工作

来源:西乌旗人社局 作者: 时间:2018-06-13 【字体: 【打印】 【关闭】

  为加强西乌旗专业技术人才队伍建设,人社部门结合网络在线学习坚持全员覆盖,安排部署2018年度继续教育培训工作。

  一是及早安排部署。认真贯彻落实《关于2018年内蒙古自治区专业技术人员继续教育公需科目网络学习的通知》(内人社办发[2017]345号)文件和《关于印发〈内蒙古自治区2018年专业技术人员继续教育工作安排意见〉的通知》(内人社办发[2018]79号)文件精神,及时转发相关文件安排部署全旗专业技术人员继续教育工作,做到早动员、早部署、早落实,保证全旗专业技术人员按时完成公需科目网络学习任务,确保继续教育工作扎实有效开展。

  二是坚持全员覆盖。按照专业科目培训方案备案要求,以教育、卫计、农业、林业、水利、住建、文化、交通等部门为重点,对培训内容、参训人数以及完成时间等方面全面统计,按时上报工作,实现了专业技术人员继续教育培训全覆盖。