现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

旗委副书记、旗长朝鲁走访慰问老党员和困难党员

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2018-06-10 【字体: 【打印】 【关闭】

  

 

   宝日陶勒盖社区作为我旗政府办公室共驻共建单位,一直以来老党员的生活都是党员干部倍加关心和牵挂的事。6月9日,旗委副书记、政府旗长朝鲁以一名普通党员的身份深入我旗宝日陶勒盖社区走访慰问了该社区在册的老党员那音太和困难党员江志文,履行党员承诺,为他们送去了慰问金、慰问品和党组织的关怀。

 

 

 

  在老党员那音太老人家中,朝鲁一行与老人促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问了他的身体健康状况及生活情况。得知82岁的那音太老人身体依然硬朗时,朝鲁为老人的身体情况感到欣慰,并希望老人继续保重身体,安享晚年,同时,朝鲁要求社区及相关部门要怀着深厚的感情,给予老党员最好的关心和照顾,时刻关心和关怀老党员的生活,让他们生活愉快、安享晚年。

 

 

 

  江志文是我旗宝日陶勒盖社区在册的困难党员,因患病家庭负担较重,一直以来都是靠低保收入维持生活,但他一直都很乐观。在江志文家中,朝鲁一行,详细了解了他的身体状况、生活及经济来源等情况,在看到江志文和爱人虽然身体不是很好,但依然积极乐观的面对生活时,朝鲁由衷的为他们感到高兴,朝鲁叮嘱他,有什么困难及时向社区及相关部门反映,党和政府会尽最大努力帮助解决。同时,叮嘱随行的相关部门要加强与困难党员的日常联系,真心实意为困难党员办实事、办好事,切实帮助解决他们在生活中遇到的实际困难和问题,让他们真正感受到党组织的温暖。党和政府的关怀让江志文感到非常高兴,他激动地说:"现在社会这么好、政府这么关心我、我没有理由不高兴、不好好生活"。-记者:阿木古楞 刘文娟