现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

政府副旗长何继红深入项目区调研

来源:西乌旗财政局 作者: 时间:2018-05-17 【字体: 【打印】 【关闭】

  5月16日,政府副旗长何继红同志深入乌兰哈拉嘎苏木巴彦敖包图嘎查,就2016年现代农业肉羊产业项目和2017年优势特色绿色农畜产品发展资金项目实施情况进行调研,财政局肉羊产业办负责人陪同。何旗长一行深入到家庭牧场户米•巴特尔家,与牧户座谈,了解牧户生产生活状况,畜牧业经营、发展趋势、取得效益。我局肉羊产业办负责人详细介绍了现代农业肉羊项目实施情况和2018年工作思路。随后,实地查看了2016年现代农业肉羊产业项目棚圈、2017年优势特色绿色农畜产品发展资金项目棚圈、储草棚及配套设备。何旗长强调,结合国家“乡村振兴”战略和我盟“减羊增牛”政策,转变生产经营方式,以合作社或联户经营等新型经营主体项目或肉牛养殖育肥上下功夫,发挥示范带动作用,提高畜牧业综合效益。