现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

西乌旗公安局巡特警大队积极排查积雪冰冻路段交通安全隐患

来源:西乌旗公安局 作者: 时间:2018-03-14 【字体: 【打印】 【关闭】

  近期,由于气温下降,造成S204线达青检查站道路不同程度出现积雪冰冻现象,导致道路交通安全隐患剧增,事故多发。西乌旗公安局巡特警大队积极采取有效应对措施,全力保障道路安全畅通预防道路交通事故发生。

  为准确掌握道路积雪结冰实际情况,及时消除安全隐患,确保安全畅通,大队调派警力对省道道路进行实地排查,对产生积雪结冰的路段积极采取洒砂、除雪除冰等措施,消除冰雪路面隐患4处,对结冰面积大、冰层厚难以消除的2处隐患。

  目前,巡特警大队联合交警大队在积极开展冰雪路段隐患整治的同时,采取对冰雪路段加派警力加强指挥疏导,发布交通提示信息,警察引导等方式全力保畅,道路交通安全总体情况良好,有效防止了冰雪路段交通事故以及交通拥堵现象的方生。