现在的位置:首页 > 西乌资讯 > 部门动态

高日罕镇举办“北疆先锋求是大讲堂”学习宣传贯彻党的十九大精神

来源:西乌旗 作者: 时间:2018-01-09 【字体: 【打印】 【关闭】

  切实学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强干部职工贯彻落实党的十九大精神的能力和素质,促进嘎查干部和党员中心户更好地推动牧区经济社会发展,1月5日,高日罕镇举办“北疆先锋求是大讲堂”,学习宣传贯彻党的十九大精神。镇机关全体干部职工、二级站所负责人、嘎查书记、主任、党员中心户等74人参加培训。

  此次讲堂邀请旗委党校吉日木图和照拉讲师,采取蒙汉双语授课的形式,围绕党的十九大主题,重点对中国共产党党史和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容进行了全面系统的阐释和深入浅出的解读,整个讲堂既有详实的数据资料,又有生动的事实案例,具有很强的针对性和实效性,使参训人员对党的奋斗历程和《准则》、《条例》精神实质有了更深入的了解。大家纷纷表示讲堂切合实际,内容通俗易懂,在今后工作中,会进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神,以党的理论思想武装头脑,提高党员宗旨意识,更好的履行工作职责。