学雷锋文明实践我行动:优化用电营商环境 不断提升群众的用电获得感

发布日期: 2024-04-07 11:10    来源:  西乌发布  字体:[ | | ]

 

  4月3日,在西乌珠穆沁供电公司举行了“学雷锋文明实践我行动”西乌旗供电开放日暨“提升获得电力水平 优化用电营商环境”主题活动。旗新时代文明实践服务中心、西乌旗供电公司、各社区党支部书记及网格员参加此次活动。

  活动过程中,供电公司工作人员首先带领大家参观供电营业厅,向大家介绍供电公司的供电服务工作,展示自助办理供电业务机器的使用以及线上办电的操作流程;同时志愿者介绍了“石榴籽驿站”的便民服务功能,以及近期开展的志愿服务活动;最后参观了供电公司的“西电之峰”职工创新工作室,展示该公司近年来在提升电网安全运行水平及供电服务能力保障方面的创新成果。

  在交流展示环节,社企代表进行交流展示和经验分享。供电公司介绍了网格化服务模式,分享了网格化服务模式的实践经验。社区代表的报告分享网格化服务模式在社区中的应用情况,包括网格化服务的覆盖范围、服务内容和服务效果等方面。

  活动最后,供电公司与各社区党支部书记共同签署共建协议,明确双方合作的目标和具体措施,以实现提升供电网格服务水平和优化用电营商环境的共同目标。