您现在的位置:首页 > 政务公开
索 引 号 150102GGA000/2017-01382 发布机构
名      称 西乌珠穆沁旗人民政府关于公布旗级行政审批中介服务事项清单的通知
文      号 主题分类 综合政务
著录日期 2018-01-23  

西乌珠穆沁旗人民政府关于公布旗级行政审批中介服务事项清单的通知


西政发〔201760

  西乌珠穆沁旗人民政府

  关于公布旗级行政审批中介服务事项

  清单的通知

  旗直各有关部门: 

      为进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,按照《内蒙古自治区人民政府办公厅关于清理规范行政审批中介服务的通知》(内政办发〔2015〕91号)要求,对旗级实施的行政审批涉及的中介服务事项进行了全面的梳理、审查和确认,形成了旗级行政审批中介服务事项清单,现予以公布。

  旗级行政审批中介服务事项清单实行动态管理,根据法律法规规章颁布、修订、废止以及部门职责变化等情况,及时调整完善。旗级行政审批中介服务事项清单的调整,由权力行使部门、单位提出,经旗政府审定后重新予以公布。  

  附件:西乌珠穆沁旗旗级行政审批中介服务事项清单

                               

                                   201783日