您现在的位置:首页 > 政务公开
索 引 号 150102GGA013/2020-00977 发布机构
名      称 西乌珠穆沁旗水利局关于内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗综合管廊穿巴拉嘎尔河工程项目建设管理处水土保持设施自主验收报备回执的函
文      号 主题分类 水利;其他
著录日期 2020-10-19  

西乌珠穆沁旗水利局关于内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗综合管廊穿巴拉嘎尔河工程项目建设管理处水土保持设施自主验收报备回执的函


  内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗综合管廊穿巴拉嘎尔河工程项目建设管理处:

  你项目建设管理处《关于西乌珠穆沁旗综合管廊穿巴拉嘎尔河工程水土保持设施自主验收备案申请的函》及其附件收悉。上述材料显示,内蒙古绿宁环保科技有限公司编制了《西乌珠穆沁旗综合管廊穿巴拉嘎尔河工程水土保持设施验收报告》,内蒙古博禹水利工程有限责任公司完成了西乌珠穆沁旗综合管廊穿巴拉嘎尔河工程的水土保持监测工作,编制了《西乌珠穆沁旗综合管廊穿巴拉嘎尔河工程水土保持监测总结报告》。西乌珠穆沁旗综合管廊穿巴拉嘎尔河工程项目建设管理处组织开展了该项目的水土保持设施验收工作,在验收鉴定书中明确了水土保持设施验收合格的结论。

  经审核,你建设项目管理处提交的水土保持设施自主验收报备材料完整、格式规范,且已在工程建设验收公开网站验收情况,公示时间已超过二十个工作日,我局接收报备。