您现在的位置:首页 > 政务公开
索 引 号 150102/2020-00056 发布机构
名      称 关于西乌旗2019年度“清风干部”的公示
文      号 主题分类 其他
著录日期 2020-01-17  

关于西乌旗2019年度“清风干部”的公示


  

  根据《中共锡林郭勒盟纪委监委办公室印发<关于开展“清风干部”评定工作的意见>的通知》精神,为弘扬清风正气,传递社会正能量,全面营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治生态,全旗开展2019年度“清风干部”评定工作。

  经各苏木镇党委、旗直各部门党委(党组)负责申报、初审把关、旗“清风干部”评定工作领导小组办公室汇总联审、旗“清风干部”评定工作领导小组审查研究,形成全旗2019年度“清风干部”公示名单,现通过新闻媒体公示。各苏木镇、旗直各部门单位对全旗2019年度“清风干部”公示名单进行旗、苏木镇、嘎查(社区)三级同步公开公示。

  公示期间,旗纪委监委将开通举报电话,接受社会各界共同监督、对受理的公示“清风干部”信访举报优先处理、快查快结。受理举报以实名举报为主,对举报人信息将采取严格的保密措施,对以打击报复为目的进行虚假举报的,一经查实将严肃追究举报人责任。旗纪委监委监督举报电话:0479-3523799

                                      西乌旗“清风干部”评定工作

                                   领导小组办公室

                                                        2020116