您现在的位置:首页 > 政务公开
索 引 号 150102GGA034/2019-00334 发布机构
名      称 2019年10月12日环评文件拟审批意见的公告
文      号 主题分类 城乡建设、环境保护
著录日期 2019-10-12  

2019年10月12日环评文件拟审批意见的公告


  

  现我局对新建锡林郭勒盟白音华工业园区污水处理厂技术改造项目环境影响评价文件进行拟审批,现予以公告,公告期为20191012日-20191017日(5个工作日)。

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

    联系电话:0479-3528009

     通讯地址:锡林郭勒盟生态环境局西乌旗分局环评股

  邮 编:026200

  项目名称

  建设单位

  主要建设内容

  报告类型

  锡林郭勒盟白音华工业园区污水处理厂技术改造项目

  锡林郭勒盟白音华工业园区管理委员会

  锡林郭勒盟白音华工业园区污水处理厂技术改造项目占地面积为7hm2项目位于内蒙古自治区西乌珠穆沁旗巴彦花镇白音华工业园区内,行政区划隶属西乌珠穆沁旗巴彦花镇管辖。工程投资和环保投资:本项目总投资约1776.51万元,其中环保投资56万元,环保投资所占比例为3.15%

  报告表