您现在的位置:首页 > 政务公开
索 引 号 150102GGA009/2018-02639 发布机构
名      称 关于报名参选2018年西乌珠穆沁旗原太本国有林场乌里雅斯太居民区整体搬迁项目评估机构的公告
文      号 主题分类 城乡建设(含住房)
著录日期 2018-09-30  

关于报名参选2018年西乌珠穆沁旗原太本国有林场乌里雅斯太居民区整体搬迁项目评估机构的公告



   维护被征收人的合法权益,保障原太本国有林场乌里雅斯太居民区整体搬迁项目的顺利进行,为确保搬迁项目公平、公正、公开,采取评估机构报名、搬迁住户选定的方式,现将有关报名事项通知如下:

  一、评估对象

  西乌珠穆沁旗原太本国有林场乌里雅斯太居民区整体搬迁项目搬迁范围原太本国有林场乌里雅斯太居民区,评估对象为国有土地上建(构)筑物及附属物。共涉及搬迁户数约45(具体以实际评估为准)

  二、报名条件

  (一)具有法定评估资质;

  (二)从事房屋评估年以上,具备丰富工作经验;

  (三)近年来评估业务中无不良信用记录

  三、报名材料

  (一)企业法人营业执照;

  (二)房地产评估机构资质证书;

  (三)法定代表人身份证明(受委托的还需提供委托人和受拖人身份证明);

  (四)专职注册房地产评估师证明;

  (五)公司简介和业绩材料。

  四、评估机构的选定方式

  报名参选的评估机构名单进行公示,搬迁区域居民在规定时间内协商选定,协商不成的,组织搬迁区域居民按照少数服从多数的原则投票决定,或者采取摇号、抽签等随机方式定。

  五、评估费计算及结算

  评估费用按实际评估报告5‰计算,评估费分年度结算。

  六、注意事项

  公告发布之日起至选定日期内,禁止评估公司到项目区内开展任何形式的宣传,禁止用电话、微信或与被征收户见面的方式作出评估方面的承诺,一经发现或接到举报取消其参选资格。

  七、报名时间和地点

  本公告发布之日起日内到住建局房屋征收办三楼报名

  联系人:同嘎拉嘎   联系电话:13947910960

                           

                                                                   2018930