您现在的位置:首页 > 政务公开
索 引 号 150102GGA018/2018-01931 发布机构
名      称 2018年度西乌旗面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生的通知
文      号 主题分类 劳动就业
著录日期 2018-06-14  

2018年度西乌旗面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生的通知


  

  为确保西乌旗2018年企业人才储备计划顺利实施,进一步促进高校毕业生就业,根据《锡林郭勒盟面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生管理办法》结合我旗实际,选拔10名高校毕业生作为储备人选,现将选拔工作的有关事宜通知如下:   

   一、储备计划

  本次计划选拔10名高校毕业生到西乌旗所在地中小企业和非公有制企业培养锻炼,服务期为2年。各储备企业的储备岗位及名额将依据报名情况确定。

  二、选拔条件

  (一)基本条件:

  1、拥护中国共产党的领导、遵纪守法、品行端正、身体健康;

  2、内蒙古自治区生源,同等条件下优先选拔西乌旗户籍高校毕业生

  32016年及以后毕业的普通高校全日制大专及以上学历,具体岗位需求详见《2018年度西乌旗面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生岗位需求表》

  4、政治素质好,热爱祖国;学习成绩合格,遵纪守法,品行良好;身体健康,能够履行遵守储备单位岗位职责和各项规章制度。

  5、目前参加自治区开发基层公益性岗位的贫困家庭和蒙语授课高校毕业生及各类服务基层项目中服务的人员、服务期满人员、在读研究生均不在此次选拔范围内。

  (二)下列人员不得报考:

  1、因犯罪受过刑事处罚的;

  2、有法律规定不得录用的其它情形的。

  三、报 名

  1、报名采取现场报名方式进行。报名地点:西乌旗人力资源和社会保障局三楼人力资源服务中心。

    报名时间为20186158:30时至61917:30时。

  2、报名人员现场填报《锡林郭勒盟高校毕业生参加企业储备申请表》(一式两份),报名工作由人社部门和相关企业负责。

  四、公 示

  对入选人员在西乌旗政府门户网站进行公示,公示期为5天,同时公布举报电话,接受社会监督。对反映有影响选拔问题并查有实据的,取消入选资格。

  五、优惠政策

  储备期满高校毕业生可享受《锡林郭勒盟面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生管理办法》中有关优惠政策。

  附件1:《2018年度西乌旗面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生岗位需求表》

  附件2:《锡林郭勒盟高校毕业生参加企业储备申请表》

      

     西乌旗人力资源和社会保障局

   2018615