您现在的位置:首页 > 政务公开
索 引 号 150102GGA018/2018-01930 发布机构
名      称 关于发布2018年度西乌旗高校毕业生就业见习基地见习岗位的公告
文      号 主题分类 劳动就业
著录日期 2018-06-14  

关于发布2018年度西乌旗高校毕业生就业见习基地见习岗位的公告



  为做好2018年度高校毕业生就业见习工作,旗人社部门对高校毕业生就业见习基地申报的岗位进行了认真核查,结合上级下达任务,确定就业见习岗位10个,计划接收见习人员10名,现面向社会发布,具体事宜如下:

  一、基本条件

  根据《锡林郭勒盟高校毕业生就业见习管理办法(试行)》相关规定,派遣期内未就业和毕业年度有见习需求的内蒙古自治区生源全日制普通高等院校毕业生,且符合见习岗位条件和专业要求的均可申请参加就业见习。见习期限为3-6个月。

  二、申请见习程序

  (一)申请见习时间为:2018615-619日。

  (二)符合条件的高校毕业生持本人毕业证、身份证以及户口本到见习基地申请见习,由见习基地对申请的高校毕业生进行审核。见习基地和审核通过的高校毕业生进行相互选择,达成意向后,各见习基地务必于2018622日前,将拟见习人员名单、毕业证以及《见习申请表》复印件送旗人社部门登记备案。

  附件1:西乌旗2018年高校毕业生就业见习岗位表

  附件22018年度西乌旗高校毕业生就业见习岗位表

  西乌旗人力资源和社会保障局

  2018615日