您现在的位置:首页 > 政务公开
索 引 号 150102GGA018/2018-01717 发布机构
名      称 关于西乌旗2018年度面向企业征集储备高校毕业生岗位通知
文      号 主题分类 劳动就业
著录日期 2018-04-09  

关于西乌旗2018年度面向企业征集储备高校毕业生岗位通知


   

  

  各企业:

  为确保西乌旗2018年企业人才储备计划顺利实施,进一步促进高校毕业生就业,根据《锡林郭勒盟面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生管理办法》(锡人社发〔2015145)结合我旗实际,面向西乌旗企业征集岗位,现就岗位征集工作通知如下:

  一、储备计划

  计划面向中小企业和非公有制企业选拔储备高校毕业生10名。由各企业按需申报岗位,由西乌旗人社部门根据申报情况进行岗位分配。

  二、岗位征集范围

  此次征集岗位主要范围为我旗辖区内依法注册成立,具有一定规模、生产经营状况和社会信誉良好,能长期为高校毕业生提供就业岗位并达到一定规模和数量,具备吸纳高校毕业生就业能力的企业

  三、有关要求

  1、各企业要认真负责,抓紧做好岗位征集工作,务必在规定时间内做好本单位岗位征集、审核和上报工作,确保我旗企业人才储备岗位信息及时向社会发布。

  2、有岗位需求的企业请填写《锡林郭勒盟高校毕业生企业储备基地审批表》(见附件1)及《西乌旗2018年企业人才储备岗位征集汇总表》(见附件2)。

  3、请各企业于2018430日前将填写的表格纸质版加盖公章报送至西乌旗人力资源服务中心,电子版发送至:xwqrlzy@163.com。联系电话:15048961880,联系人:赵锐