您现在的位置:首页 > 投资西乌 > 招商机构

西乌旗招商局

    西乌旗招商局是西乌旗人民政府为实现招商主体由以政府为主转向以企业、中介组织为主,强化对国内外公司招商,加大引进大项目工作力度而成立的专业化的招商机构。

       西乌旗招商局的主要职能是:

       1、根据国家利用外资政策和我市发展规划,按市场化、专业化的原则开展招商引资工作,重点引进国内外企业和项目。

       2、协助做好全旗招商引资资源优化配置工作;参与旗政府及其部门重大招商活动、重点招商项目的策划工作;对旗政府及其部门确定的重点招商项目,配合有关部门促进境内外资金、人才、技术的引进和促进工作,直到项目落实。

       3、建立与有关单位、企业的互动与合作关系,参与和配合有关单位和企业的招商活动,受委托为各有关单位和企业招商引资,受委托组织对口洽谈、发布项目信息、策划招商活动、开展市场调研等专业化服务。

       4、广泛建立与境内外投资商、中介机构和华人华侨的联系,为投资者提供咨询。

      西乌旗招商局是联系政府、投资商和企业的纽带,是为投资商选择投资项目的伙伴、为企业寻找外来投资的专业服务机构。我们本着“探索、创新、开拓”的理念,采用与国际接轨的市场运作机制,充分考虑投资者和项目单位的需求,为您提供高效周到的服务。
     
    我们热忱欢迎您前来考察洽谈或直接与我们联系,我们的联系方式是:

       电  话:0479-3528578  3526630
    网  址:http://www.xwq-invest.com/index.asp
    传  真:0479-3526630
    地  址:内蒙古西乌旗巴拉嘎尔高勒镇
    邮政编码:026200
    电子信箱:xwqzsj@126.com