现在的位置:首页 > 投资西乌 > 园区规划

白音华能源新材料园

来源:西乌旗招商局 作者: 时间:2019-03-21 【字体: 【打印】 【关闭】

  以煤炭资源、有色金属资源和非金属资源为依托,煤炭、电力、金属采选和冶炼产业取得长足发展。依托丰富的硅石、莹石资源,大力发展硅、氟、光伏为重点的新能源循环产业,加快培育氟硅化工产业链条,形成以高端含氟电子化学品、高端氟硅材料为主的氟硅化工产品体系,着力打造形成5条氟硅化工产业链和5大产业集群。重点发展金属材料、光电子材料、无机非金属材料和前沿科技四大领域的新材料,加快培育金属机构材料、金属电子材料、金属新能源材料、蓝宝石LED材料、高性能纤维材料等十个新材料重点板块;依托上游原铝材料和低成本电力资源优势,大力引进高档铝型材、幕墙板、覆膜铝、航空航天高强铝材、轨道交通轻质铝材、包装铝材、印刷版基等铝后深加工企业。打造国家清洁能源输出电源基地、自治区最具竞争力的煤电冶材一体化循环产业基地、自治区重要的绿色畜产品深加工基地,引进大型商贸物流企业,加快建设白音华物流陆港和蒙东区域公铁联运国际物流枢纽。

 

白音华新能源新材料园.jpg