现在的位置:首页 > 草原之旅 > 旅游资讯

西乌旗配合开展锡林郭勒千里草原风景大道交通旅游标识导览建设位置选址调研

来源:西乌珠穆沁旗旅游发展服务中心 作者: 时间:2019-02-22 11:50 【字体: 【打印】 【关闭】

  为了加快锡林郭勒千里草原风景大道的建设进度,盟文体旅游广电局近日安排盟文体旅游广电局规划科、盟文旅投公司、盟交通局等有关部门组成调研组,赴各旗县市(区)就“锡林郭勒千里草原风景大道”交通旅游标识导览的建设位置进行现场勘查。

  

  

  2月20日-21日,调研组到达西乌旗并展开调研,旅游发展服务中心负责人及工作人员陪同调研组开展调研工作。

  

  

  下一步,西乌旗将积极配合锡林郭勒千里草原风景大道的各项推进工作,精心打造西乌珠穆沁旗“99公里”草原游牧文化旅游景观带,推进西乌旗段景区、道路的提档升级,为锡林郭勒千里草原风景大道增光添彩。