现在的位置:首页 > 草原之旅 > 旅游资讯

第五届全国大众冰雪季--2019年银色西乌珠穆沁冰雪系列活动在乌珠穆沁滑雪场启动

来源:西乌珠穆沁旗旅游发展服务中心 作者: 时间:2019-02-18 10:39 【字体: 【打印】 【关闭】

  经国务院批准,由国家体育总局主办,内蒙古自治区人民政府承办的中华人民共和国第十四届冬季运动会将于2020年2月16日在自治区隆重开幕。值此“十四冬”倒计时一周年之际,为了喜迎“十四冬”、参与“十四冬”,西乌珠穆沁旗以“绽放草原冰雪激情 共圆美丽中国梦”为主题,举办“第五届全国大众冰雪季--2019年银色西乌珠穆沁冰雪系列活动”,2月16日,活动在乌珠穆沁滑雪场启动。西乌珠穆沁旗人民政府副旗长宝力道,中共巴拉嘎尔高勒镇党委书记王智杰,西乌珠穆沁旗文体旅游广电局局长哈布日,共青团西乌珠穆沁旗委员会书记松布尔及相关部门负责人出席启动仪式。

  

  

  乌兰牧骑演出

  

  旅游发展服务中心主任乌恩其主持启动仪式

  

  旗文体旅游广电局局长哈布日发表讲话

  

  旗政府副旗长宝力道宣布活动启动

  启动仪式在西乌旗乌兰牧骑的精彩文艺演出中拉开帷幕,旗旅游发展服务中心主任乌恩其主持启动仪式,旗文体旅游广电局局长哈布日发表讲话,旗政府副旗长宝力道宣布“第五届全国大众冰雪季--2019年银色西乌珠穆沁冰雪系列活动”启动,正式开始为期两天的冰雪系列活动。活动除了常规的滑雪滑冰比赛,还有许多群众趣味活动,有效增加了群众的参与度。

  

  

  参加启动仪式的参赛代表队和参与活动的居民群众

  

  

  

  

  

  雪上项目比赛和群众趣味活动相继开始比赛

  此次冰雪系列活动的举办,不仅是为“十四冬”倒计时一周年的献礼,还将进一步推动西乌旗冰雪运动产业,丰富人民群众的休闲娱乐生活,满足人民群众的多元化健身需求,扩大“银色西乌珠穆沁”品牌效应,在全旗营造全民参与冰雪运动,红红火火过新年的浓厚氛围,使冰雪运动在西乌旗成为全民健身的新风尚。